澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2020-00323 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 疫情防控期间零陵区吊销首张营业执照
文号 :    
疫情防控期间零陵区吊销首张营业执照
2020-02-14           来源: 零陵区市场监督管理局 【字体:   打印

2月10日下午,零陵区市场监督管理局接到区新冠肺炎疫情防控工作指挥部电话,称回龙小区某食品店内有人聚众打牌,不听劝阻。该局副局长尹梅立即带领七里店市场监督管理所执法人员前往调查核实。

经核实,汤某明知当前是疫情防控期间,仍组织人员在经营门店聚众打牌。区疫情防控工作指挥部发布的第7号令,明令规定不得聚众打牌,当事人不听劝阻组织人员在店内聚众打牌的行为,极易引发疫情传播的严重后果。根据湖南省重大突发公共卫生事件一级响应机制和《个体工商户条例》等有关法律法规,零陵区市场监管局依法对当事人汤某作出吊销营业执照的行政处罚决定。
零陵区市场监督管理局提醒广大经营者引以为戒,不得在疫情防控期聚众打牌,切实履行社会责任,共同携手打赢疫情防控攻坚战。

作者:伍玲 周忠辉(零陵区市场监督管理局 )
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图