澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2020-00314 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2020-02-10
名称: 永州市市场监督管理局全力做好医护人员防护产品质量安全监管工作
文号 :    
永州市市场监督管理局全力做好医护人员防护产品质量安全监管工作
2020-02-10           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

为做好疫情防护工作,保障医院医护人员防护口罩产品质量安全。近期,永州市市场监督管理局对永州市中心医院医护人员使用的疫情防护口罩开展检查。

检查人员详细查看了中心医院疫情防护物资表、防护口罩进货台账、标识标志、使用说明书等。该院物资仓库内存放的防护口罩都有相关标识标志、厂名厂址、执行标准,达到了国家标准。

针对该物资仓库堆放的防护口罩种类较多、防护级别、用途不一的情况,检查人员要求物资存放人员对防护口罩要进行分类分用途管理,让防护级别高的防护口罩优先用于抗疫一线易感医护人员。

下一步,市市场监管局将加大对全市疫情防护用品的执法检查,严厉打击生产、销售假冒伪劣防护用品的行为。

作者:陈宏毅 吴小康

审核:俞建林

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图