澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2020-00761 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2020-07-31
名称: 江华县市场监督管理局开展酒类销售市场专项整治
文号 :    
江华县市场监督管理局开展酒类销售市场专项整治
2020-07-31           来源: 江华县市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

    为进一步加强酒类市场监管工作, 严厉打击区域封锁、市场垄断、欺行霸市、制假售假、无证无照经营等违法行为,保护消费者合法权益,近日,江华县市场监督管理局开展了辖区内酒类销售市场整治专项行动。

此次专项整治对辖区内商场、超市、食品店、餐饮店、酒吧、KTV等开展了全面检查,执法人员重点查处无标识、无检验合格证、无厂址、无生产日期的啤酒、白酒、假冒洋酒、侵权葡萄酒等假劣酒类;检查进口洋酒是否索取进出口检验检疫和卫生检验证明,是否执行索票索证和进货查验等制度,从标识标签、进货来源、产品检验报告等几个方面仔细检查甄别;同时查看了经营户办理食品经营许可证、从业人员持有有效健康证情况。

专项整治共出动执法人员120人次,执法车辆32台次,共计检查经营主体380余户。通过专项整治,加大对酒类相关知识宣传,增强酒类经营户的法制观念、责任意识和自律意识。

下一步,该局将继续加强排查整治力度,加大排查范围,确保行业市场有序发展,维护广大消费者的合法权益。

作者:李仁华、伍君妮(江华县市场监督管理局 )

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图