澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2020-00766 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2020-07-31
名称: 东安县市场监督管理局召开庆“八一”座谈会
文号 :    
东安县市场监督管理局召开庆“八一”座谈会
2020-07-31           来源: 东安县市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步凝聚退役军人积极向上的力量。731上午,湖南省东安县市场监督管理局召开了退役军人座谈会,并对18名优秀退役军人进行了表彰。

座谈会上,该局领导首先向与会的退役军人表示节日的问候,感谢他们曾经为国家、为人民做出的贡献并希望他们再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别能争先的优良传统,在各项工作中履行并体现奉献、忠诚、团结、奋进、大局、学习这个永恒的主题。在今后的工作中,一定要继续保持部队集中统一、纪律严明、勤奋刻苦的优良传统与市场监管工作相伴,热爱市场监管工作促进经济发展、维护东安消费环境和人民身体健康、财产安全,市场监管工作中做出新的贡献!

两名优秀退役军人代表分别进行了发言,他们表示会继续发扬军人的优良传统和作风,珍惜和爱护自己的光荣使命和荣誉,热爱市场监管事业,顾全大局,真诚团结,维护当前改革、发展、稳定的大好局势,在市场监管岗位继续奋斗,实现自身人生价值为东安县经济发展贡献自己的力量和智慧。

东安县市场监督管理局  师彦红

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图