澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2021-02126 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2021-06-09
名称: 宁远:6·26禁毒宣传,市监在行动
文号 :    
宁远:6·26禁毒宣传,市监在行动
2021-06-09           来源: 宁远县市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

“禁毒对社会发展稳定至关重要,我们通过多种途径开展禁毒宣传,提高群众禁毒意识和责任,发动大家一起抵制毒品,营造一个全社会共同禁毒的良好氛围。”宁远县市监局一名工作人员说道。

为进一步加强毒品预防教育宣传工作,切实提高人民群众禁毒工作知晓率和满意度,连日来,宁远县市场监督管理局以“6·26”禁毒宣传为契机,在该县文庙广场开展“健康人生 绿色无毒”主题宣传活动。

    活动现场通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传手册、设立咨询处等方式,向群众进行禁毒知识、政策和法律法规的宣传普及。活动共发放宣传资料1000余份,接受咨询200余人次,为推动禁毒工作开展、优化社会环境营造了良好宣传氛围。

宁远县市监局 刘玉霞

,审核人 郑光上

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图