澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2021-02319 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2021-07-29
名称: 冷水滩区市场监督管理局召开创建“五好”监管所调度会
文号 :    
冷水滩区市场监督管理局召开创建“五好”监管所调度会
2021-07-29           来源: 冷水滩区市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

7月28日,冷水滩区市场监督管理局召开创建“五好”市场监管所工作调度会,对近段时间的工作进行了总结,并部署了下步工作。

会议指出,创建“五好”市场监管所是加强和改善市场监管,完善社会主义市场经济体制,有力推动区域经济社会发展的迫切需要,局机关各股室、局属各单位要准确把握市场监管趋势,立足当前,着眼长远,统筹谋划,有序推进“五好”市场监管所的建设,以创建“五好”市场监管所为契机,厘清市场监管所基本事权,规范市场监管所流程和工作要求,不断改进工作方法,使之更加贴近实际,贴近民生。

会议强调,一定要高度重视此次创建工作,加强组织领导,目前以梅湾市场监管所为示范点,以点代面,在全市进行推广试点。各单位要围绕创建“五好”市场监管所的工作做好业务指导,结合全区实际和工作职责,出台有针对性的配套政策措施,加大相关业务培训和宣传力度,全面提升全局干部职工的创建意识,提高能力素质,适应综合监管需求,推动辖区市场监管工作形成新格局、取得新成效。


作者:杨辉(冷水滩区市场监督管理局)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图