澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2022-03306 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2022-06-29
名称: 永州市市场监管局联合市公安局赴东安县督导食品安全工作
文号 :    
永州市市场监管局联合市公安局赴东安县督导食品安全工作
2022-06-29           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

   627日上午,永州市市场监督管理局特殊食品监管科联合市公安局食药大队到东安县,对特殊食品“守底线、查隐患、保安全”专项行动和涉老食品、“保健品”监管工作进行督导检查。

检查组实地查看了东安县2家特殊食品经营户、3家健康会场,针对督查过程中发现的风险隐患进行了现场指导,并要求东安县市场监管局立即组织人员开展调查,对涉嫌欺诈老年人消费的问题从重从快予以查处。

随后,检查组听取了东安县市场监管局工作情况汇报,查阅了相关整治台账,对东安县市场监管局积极开展“五进”科普宣传,推进特殊食品安全监管和打击整治养老诈骗重点工作所取得的成绩给予充分肯定。督查组要求,要通过深挖彻查一批影响大、关注度高的典型案例,形成有效震慑,切实守护好老百姓的“养老钱”,推动特殊食品经营秩序持续稳定向好;要防范化解风险,坚决守住底线,维护食品安全“全域全年”稳定。

(陈文宏、王行响)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图