澳门黄金城赌城_黄金城电子游戏-【唯一官方网站】

图片

您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 黄金城电子游戏
索引号: 4311000008/2022-03308 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2022-06-30
名称: 双牌县组织开展食品安全宣传周活动
文号 :    
双牌县组织开展食品安全宣传周活动
2022-06-29           来源: 双牌县市场监管局 【字体:   打印
分享到:

628日上午,双牌县2022年食品安全宣传周启动仪式在县文化广场举行,唐红星副县长出席活动并宣布活动开始。

活动现场,食品安全委员会各成员单位围绕“食品更安全身体更健康”的主题,积极倡导“减盐、减油、减糖”的健康饮食观念。现场宣传人员通过设立宣传讲台、发放宣传单页、悬挂宣传横幅、设立宣传展板等多种方式,向现场群众普及食品与特殊食品的基本概念和选购注意事项、保健品的认准标识、民间辨别毒蘑菇的方法误区、婴幼儿配方乳粉的选购方法等食品安全科学知识,帮助群众厘清消费误区,树立健康饮食消费理念。活动中共发放宣传资料20000余份,现场解答群众问题60余次,悬挂宣传横幅60余条。

通过此次活动的开展,让群众了解了食品安全科学知识,增强了食品生产经营者守法尊法意识,提高了食品安全监管人员依法行政意识,为该县创建省级食品安全示范县营造了良好的宣传氛围。

双牌县市场监管局、县农业农村局、县卫健局、县发改局、县住建局、县文广体局、县科信局、县检察院、县司法局、县林业局、县民政局、县教育局等单位参与此次宣传活动。

(通讯员:柏艳平)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图